MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

Zutaten

für Personen
Thunfisch 500g
Mango frisch 1Stk.
Avocados 2Stk.
Orangen gepresst 2Stk.
Dijon Senf gekörnt 4EL
Zitrone gepresst 1Stk.
Agavendicksaft 1EL
Frühlingszwiebel 2Stk.
Salz
Pfeffer
Chiliflocken rot
Kresse

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 15 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 862 kJ (206 kcal)
Eiweiß 18,2 g
Kohlenhydrate 4,1 g
Fett 13,0 g
Rezept: Mango-Avocado-Thunfisch Tatar

Zubereitung

Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:

Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.

Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.