MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Halbgefrorene Kokoscreme mit Mango

Zutaten

für Personen
Speisestärke 0.5EL
Kokosmilch 200ml
Sojamilch 200ml
Zucker 70g
Kokosraspeln 40g
Mango 2Stk.
Erdnüsse 2EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 140 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 690 kJ (165 kcal)
Eiweiß 4,4 g
Kohlenhydrate 16,3 g
Fett 9,1 g
Rezept: Halbgefrorene Kokoscreme mit Mango

Zubereitung

Die Speisestärke mit 2 EL Sojamilch glatt rühren. Die restliche Sojamilch mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Stärke in die kochende Milch rühren und nochmals aufkochen lassen. Die Kokosmilch vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Die Kokosraspel unter die Masse rühren und die Kokosmasse in einer Metallschüssel im Tiefkühlfach für 2-3 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel durchrühren.

Zum Servieren eine Mango schälen, vom Stein entfernen und mit dem Stabmixer durchrühren bis es zu einer Mus wird. Die zweite Mango in Würfel schneiden.

Die Erdnüsse goldbraun ohne Öl in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.

Die halbgefrorene Kokoscreme mit dem Stabmixer durchrühren und auf Dessertteller verteilen. Mangomus und Mangowürfel dazugeben und mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.