MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes

Zutaten

für Personen
Für die Tomatensuppe:
Für die Tomatensuppe:
Tomaten 8Stk.
Jalapeño 1Stk.
Basilikum 1Strauch
Creme fraiche 1Becher
Olivenöl 4cl
Gin 6cl
Zucker
Salz
Für den Metzger Canapes:
Für den Metzger Canapes:
Baguette 1Stk.
Rucola
Parmesan gerieben
Rumpsteak 400g
Für die Remoulade:
Für die Remoulade:
Mayonnaise 400g
Senf grob 1EL
Ei gekocht 2Stk.
Gurke 0.5Stk.
Salz
Milch

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1837 kJ (439 kcal)
Eiweiß 10,2 g
Kohlenhydrate 1,1 g
Fett 42,6 g
Rezept: Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes

Zubereitung

Tomatensuppe:

Die Tomaten vierteln und den Strunk heraus nehmen. Alle Zutaten bis auf den Creme Fresh in einen Mixer geben und kräftig pürieren.

Die Masse in ein Passiertuch geben und den hellen Saft unten auffangen. Zum Schluss die Creme Fresh mit unter mengen und aufkochen.

Die fertige Suppe in eine Schale geben und mit dem Muß und Basilikum dekorieren.

Metzger Canapes:

Das Rumpsteak je nach Bedarf und Garstufe braten und ziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

Für die Remoulade alle Zutaten zusammenmengen.

Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit dem Ruccula bedecken, danach das Steak tranchieren und über das Baguette geben.

Zum Schluss den Parmesan drüber reiben und servieren.