Kürbis-Cappuccino, Garnelenspieß und Walnussbaguette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
1332 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kürbis-Cappuccino:
Hokkaido-Kürbis | |
Gemüsebrühe | |
Kokosmilch | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Ingwer | |
Gewürze | |
Limette |
Muskat-Schaum:
kalte Milch | |
Muskat | |
Salz |
Baguette:
Hefe | |
Wasser lauwarm | |
Weizen Mehl Type 550 | |
Salz |
Zubereitung
Für den Kürbis-Cappucino:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in Butterschmalz anbraten.
Kürbiswürfel hinzufügen und anbraten.
Gemüsebrühe, Kokosmilch hinzufügen und 20 Minuten kochen. WICHTIG: Deckel auflassen und ständig umrühren.
Gewürze rein.
Pürieren und erst danach Limette rein und umrühren. Abschmecken.
Für den Muskat-Schaum:
Alles in einen Milchschäumer geben und schäumen.
Für das Baguette:
Hefe in Wasser mischen.
Mehl und Salz einfügen und kneten. Der Teig muss klebrig sein.
Den Teig eine Stunde stehen lassen. Den Teig aufmachen und in 3 Teile falten. Den Teig 21 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
In 3 Teile teilen. 3 mal falten und wieder 1 Stunde ruhen lassen.
Jeden Teig in Baguetteform bringen und für ca. 22 Minuten bei 250 Grad backen.
Garnelenspieß anbraten, würzen und bereit zu servieren.
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