Kalte Zucchini mit Mimosa-Bierhefe-Topping trifft auf Thunfischtatar "à la Japonaise"

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
765 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Zucchini | |
Eier |
Für die Vinaigrette:
Bierhefe | |
Gartenkräuter | |
Zitronen | |
Olivenöl |
Für das-Tartar à la Japonaise:
Thunfisch | |
Ingwer | |
Sesam | |
Sesamöl | |
Wasabipaste | |
Sojasauce |
Zubereitung
Zucchinihaut in Streifenmuster schälen und in zwei vertikale Hälften schneiden. Für 20 Minuten kochen lassen.
Danach die Streifen für zwölf Stunden auf Papiertüchern im Kühlschrank abtropfen lassen und die Eier hart kochen.
Für die Sauce alle anderen Zutaten mit einem Mixer vermischen.
Die Sauce über die kalten Zucchini gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Eier vor dem Servieren auf die Zucchini reiben und ein Minzblatt und eine schwarze Oliven zur Dekoration oben drauf setzen.
Thunfisch-Tartar à la Japonaise:
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und den Ingwer schälen und fein hacken.
Danach aller vermischen und mit einem Spritzer Sesamöl und Sojasauce anrichten.
Zum Schluss einige Sesamkörner als Deko oben drauf geben.
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