Nyanya na nazi

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Huhn
Suppengrün
Olivenöl
Wasser
Kreuzkümmel
Ingwer gerieben
Knoblauchzehen gepresst
Salz
Tomaten
Kokosmus
Tomaten
Olivenöl

Zubereitung

Das Huhn mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Olivenöl scharf anbraten.

Dann mit dem Wasser übergießen und zwei Stunden kochen lassen.

Anschließend sieben und die Flüssigkeit auffangen.

Die Tomaten waschen und die Schale einritzen. In kochendes Wasser geben und warten, bis sich die Schale anfängt zu lösen.

Dann die Tomaten schälen, kleinschneiden und in einen Topf geben.

Die Tomaten 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten durch ein Sieb streichen.

Die passierten Tomaten und der Fond werden nun im Verhältnis 1:1 gemischt.

Kokosmus dazugeben und die Suppe mit Kreuzkümmel, Ingwer und Salz abschmecken.

Die Tomatenrispen in eine feuerfeste Pfanne geben, Knoblauchzehen halbieren und mit Ingwerscheiben hineinlegen. Die Pfanne bei 200 Grad in den Grill geben.