Funchosa-Glasnudelsalat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
270 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Glasnudeln
Riesengarnelen
Zwiebeln
Paprika gelb
Paprika rot
Möhren
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Pfeffer rot

Zubereitung

Gemüse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.

Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.

Dann die Glasnudeln im Topf mit heißen Wasser für zwei Minuten quellen lassen.

Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewürzen , würzen nach Geschmack.

Das alles kaltstellen.

Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den kühlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.

Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.