Funchosa-Glasnudelsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
270 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Glasnudeln | |
Riesengarnelen | |
Zwiebeln | |
Paprika gelb | |
Paprika rot | |
Möhren | |
Sojasauce | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl | |
Pfeffer rot |
Zubereitung
Gemüse in Streifen schneiden und die Zwiebeln klein schneiden.
Das alles in die Pfanne geben und erhitzen.
Dann die Glasnudeln im Topf mit heißen Wasser für zwei Minuten quellen lassen.
Jetzt alles vermischen und mit Sojasauce und den Gewürzen , würzen nach Geschmack.
Das alles kaltstellen.
Zum Schluss die Garnelen anbraten, mit trocken Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den kühlen Salat mit den warmen Garnelen servieren.
Mit etwas Dill dekorieren wenn man mag.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!