Mango-Kiwi-Salat mit Kokos-Eis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
460 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Mangos | |
| Limettenschale | |
| Vanillezucker | |
| Kiwis | |
| Limettensaft | |
| Honig | |
| Kondensmilch gesüßt | |
| Schlagsahne | |
| Kokosnuss Mus | |
| Kokoschips |
Zubereitung
Mango-Kiwi-Salat:
Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Kiwis schälen und kleinschneiden. Zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.
Die entstandene Soße über die Mango Würfel geben und mit Limettenschale verfeinern. Den Mango Kiwi Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.
Kokos-Eis:
Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.
Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.
Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



