Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
450 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mangos
Limettenschale
Vanillezucker
Kiwis
Limettensaft
Honig
Kondensmilch gesüßt
Schlagsahne
Kokosnuss Mus
Kokoschips

Zubereitung

Mango-Kiwi-Salat:

Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.

Die entstandene Soße über die Mangowürfel geben und mit Limettenschale verfeinern.

Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.

Kokos-Eis:

Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.

Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.

Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.