Das perfekte Dinner

Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat

Zutaten

für Personen
Mangos 4Stk.
Limettenschale 2EL
Vanillezucker 1Päckchen
Kiwis 4Stk.
Limettensaft 2EL
Honig 2EL
Kondensmilch gesüßt 250ml
Schlagsahne 300ml
Kokosnuss Mus 2TL
Kokoschips 0.5Packung

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 450 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 669 kJ (160 kcal)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 35,9 g
Fett 0,2 g
Rezept: Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat

Zubereitung

Mango-Kiwi-Salat:

Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Die Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.

Die entstandene Soße über die Mangowürfel geben und mit Limettenschale verfeinern.

Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.

Kokos-Eis:

Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.

Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.

Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.