Das perfekte Dinner
Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat
Zutaten
für
Personen
Mangos | 4Stk. |
Limettenschale | 2EL |
Vanillezucker | 1Päckchen |
Kiwis | 4Stk. |
Limettensaft | 2EL |
Honig | 2EL |
Kondensmilch gesüßt | 250ml |
Schlagsahne | 300ml |
Kokosnuss Mus | 2TL |
Kokoschips | 0.5Packung |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 450 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 669 kJ (160 kcal) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 35,9 g |
Fett | 0,2 g |

Zubereitung
Mango-Kiwi-Salat:
Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.
Die entstandene Soße über die Mangowürfel geben und mit Limettenschale verfeinern.
Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.
Kokos-Eis:
Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.
Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.
Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.