Das perfekte Dinner
Passion Fruit Creme, dazu dreierlei Frucht
Zutaten
für
Personen
Brombeeren | |
Johannisbeeren | |
Himbeeren | |
Maracuja | 6Stk. |
Griechischer Joghurt | 500g |
Sahne | 400ml |
Vanillinzucker | 2Päckchen |
Sahnesteif | 2Päckchen |
Maracujasaft (3 Tassen) | 600ml |
Vanillesaucenpulver ohne Kochen | 3Päckchen |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 390 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 720 kJ (172 kcal) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 15,2 g |

Zubereitung
5 Gläser bereithalten.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver anrühren, sowie die Sahne steif schlagen.
Die frische Maracuja mit Maracujasaft vermischen und mit etwas Mehl aufkochen.
Die Maracujasauce abwechselnd mit dem Joghurt und dem Sahnesteif im Glas anrichten.
Ca. für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.