Das perfekte Dinner

Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

Zutaten

für Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten 800g
Zwiebeln rot 80g
Ingwer frisch 20g
Chili rot 1Stk.
Kokosmilch 200ml
Balsamico-Essig hell 50ml
Kokos-Essig 50ml
Tomaten rot 2Stk.
Koriander frisch

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 65 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 142 kJ (34 kcal)
Eiweiß 1,0 g
Kohlenhydrate 6,2 g
Fett 0,6 g
Rezept: Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

Zubereitung

Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.

Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.

Anschließend den Essig abgießen.

Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.

Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.

Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.