Das perfekte Dinner
Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer
Zutaten
für
Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten | 800g |
Zwiebeln rot | 80g |
Ingwer frisch | 20g |
Chili rot | 1Stk. |
Kokosmilch | 200ml |
Balsamico-Essig hell | 50ml |
Kokos-Essig | 50ml |
Tomaten rot | 2Stk. |
Koriander frisch |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 65 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 142 kJ (34 kcal) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Fett | 0,6 g |

Zubereitung
Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.
Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Essig abgießen.
Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.
Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.
Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.