Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Polenta:
Sahne | |
Milch | |
Gemüsebrühe | |
Polenta | |
Trüffelöl und Butter | |
Trüffelkäse | |
Salz und Pfeffer | |
Trüffel aus dem Glas |
Glasiertes Gemüse:
Zuckerschoten | |
Lauch (das weiße verwenden) | |
Möhren | |
Honig oder Agavendicksaft | |
Salz und Pfeffer |
Trüffel Salsiccia:
Trüffel Salsiccia | |
Schalotten |
Zubereitung
Polenta:
Milch und Wasser aufkochen.
Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen.
Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Glasiertes Gemüse:
Das Gemüse zu Julienne schneiden, die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten.
In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Trüffel Salsiccia:
Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
Zum Schluss 2 Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!