Veganer Brownie und Klebreis mit Kokos-Sauce

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kidney-Bohnen frisch
Veganer Ei Ersatz für 3 Eier
Backpulver
Banane
Rapsöl
Chiasamen
Backkakao
Zucker
Zartbitterschokolade
Walnüsse oder Mandeln
Mango reif
Klebreis
Wasser
Kokosmilch
Salz
Zucker
Kokosmilch
Zucker

Zubereitung

Brownie:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Bohnen abgießen und abspülen. Anschließend mit der Banane, dem Öl, Chiasamen, Ei Ersatz und dem Backpulver pürieren. Zucker und Schokolade hinzugeben und gut durchrühren.

Anschließend in eine gefettete Backform geben und mit den Walnüssen bestreuen. Backzeit ca. 15-20 Minuten.

Anschließend abkühlen lassen und in kleinen Quadraten servieren.

Klebreis mit Kokos-Sauce:

Reis, Wasser und 100ml Kokosmilch mit dem Salz aufkochen und immer wieder rühren.

Anschließend ca 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen und 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Für die Sauce die 70ml Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen.