Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für das Kokoseis:

Mascarpone
Kokosraspeln
Kokosmilch
Agavendicksaft

Für den Traubenspiegel:

Pfälzer Trauben
Zucker
Wasser

Für die gebackene Banane:

Bananen
Weizenmehl
Zucker
Haferdrink
Pfälzer Honig (flüssig)
Frittieröl

Zubereitung

Für das Kokoseis alle beschriebenen Komponenten mischen und die Masse in ein Plastikgefäß geben. Einige Stunden frieren lassen.

Für den Traubenspiegel die Trauben mit etwas Wasser ca. eine halbe Stunde einkochen lassen.

Die entstandene Masse durch ein feines Sieb drücken und den gewonnenen Saft mit etwas Zucker auf die gewünschte Konsistenz einkochen.

Für die gebackenen Bananen das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben und nach und nach den Haferdrink hinzugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Bananen darin wenden und in heißem Öl ausbacken.

Ihr entscheidet selbst, wie groß ihr die Bananen stückeln wollt.