Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für das Kokoseis:
Mascarpone | |
Kokosraspeln | |
Kokosmilch | |
Agavendicksaft |
Für den Traubenspiegel:
Pfälzer Trauben | |
Zucker | |
Wasser |
Für die gebackene Banane:
Bananen | |
Weizenmehl | |
Zucker | |
Haferdrink | |
Pfälzer Honig (flüssig) | |
Frittieröl |
Zubereitung
Für das Kokoseis alle beschriebenen Komponenten mischen und die Masse in ein Plastikgefäß geben. Einige Stunden frieren lassen.
Für den Traubenspiegel die Trauben mit etwas Wasser ca. eine halbe Stunde einkochen lassen.
Die entstandene Masse durch ein feines Sieb drücken und den gewonnenen Saft mit etwas Zucker auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
Für die gebackenen Bananen das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben und nach und nach den Haferdrink hinzugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Bananen darin wenden und in heißem Öl ausbacken.
Ihr entscheidet selbst, wie groß ihr die Bananen stückeln wollt.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!