Schweinefilet mit Speck umwickelt

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Schweinefilet | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratspeck | |
Rahm | |
Ketchup | |
Cognac |
Zubereitung
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden.
Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Medaillons mit Speck umwickeln und nebeneinander in die vorbereitete Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Rahm steif schlagen, mit Ketchup, Cognac und Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen, anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!