Mango-Kokos-Tiramisu

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mascarpone
Vanilleschoten
Spekulatius
Agavendicksaft
Kokosblütenzucker
Zimt
Mango gefroren, gewürfelt
Apfelsaft
Amaretto
Kokosraspeln
Mandeln gehackt
Kaffee schwarz

Zubereitung

Für die Creme die Mascarpone mit Vanille, Zucker, Agavendicksaft, etwas Zimt und einen Schuss Apfelsaft verrühren und nach Belieben abschmecken.

In einer Pfanne die Mango mit Apfelsaft und Mandeln zum Köcheln bringen (solange, bis der Apfelsaft sich etwas reduziert hat).

Nun mit etwas Amaretto ablöschen und von der Kochstelle nehmen.

Die Spekulatius-Kekse in einer Auflaufform auslegen und mit schwarzem Kaffee beträufeln.

Etwas Creme darüber schichten und danach Mangowürfel mit Sud. Diese Reihenfolge solange wiederholen, bis die Form gefüllt ist.

Zum Schluss als Topping die Kokosraspeln drüber geben.

Nach Belieben mit Mandeln und Spekulatius-Crunch toppen.