Schaschlik auf Nudeln mit Karamellmöhren

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
195 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Schaschlik:

Butter
Rindergulasch
Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Tomatenmark
Hela Gewürzketchup Schaschlik
Wasser
Paprika

Nudelteig:

Mehl
Gries
Eier
Salz
Wasser

Karamellmöhren:

Möhren
Butter
Zucker braun

Zubereitung

Schaschlik:

Rindergulasch mit heißer Butter im Topf scharf anbraten, bis der Fleischsaft verdampft ist.

Zwiebeln klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben. Tomatenmark dazu geben, dann Hela Gewürzketchup Schaschlik hinzufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

2 Stunden auf Stufe 6 schmoren lassen. Danach die klein geschnittene Paprika hinzufügen und noch etwas weiter schmoren lassen.

Nudeln:

Die Zutaten für den Teig in einer Nudelmaschine verarbeiten. Nudelteig auswalzen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten garen.

Karamellmöhren:

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zucker dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen.