Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Blumenkohl | |
| Tempura-Teig | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskat | |
| Hafermilch | |
| Garnelen | |
| Öl |
Zubereitung
Blumekohlpüree:
Blumenkohl in Milch kochen.
Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



