Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blumenkohl | |
Tempura-Teig | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Hafermilch | |
Garnelen | |
Öl |
Zubereitung
Blumekohlpüree:
Blumenkohl in Milch kochen.
Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!