Rote-Bete-Risotto mit Kalbsfilet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Risotto-Reis | |
Rote Bete Saft | |
Schalotten | |
Parmesan | |
Weißwein | |
Kalbsfilet | |
Bohnen grün | |
Brühe | |
Butter |
Zubereitung
Kalbsfilet in der Pfanne anbraten und im Ofen bei 120 Grad 30 min braten.
Grüne Bohnen in Salzwasser kochen.
Für das Risotto Schalotten andünsten, Reis hinzugeben, mit Brühe und Weißwein ablöschen und unter Rühren garen.
Rote Beete Saft hinzufügen, am Schluss Butter und Parmesan unterrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!