Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, gefüllte Weinblätter und hausgemachtes Weißbrot

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
135 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mercimek Köftesi (Linsenfrikadellen)
Linsen rot | |
Bulgur | |
Zwiebel | |
Olivenöl | |
Tomatenmark | |
Kreuzkümmel | |
Paprikapulver | |
Chiliflocken | |
Frühlingszwiebel | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone |
Cevizli Kabak Dipi (Zucchini-Walnuss-Dip)
Zucchini | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehe | |
Walnüsse | |
Joghurt | |
Zitronensaft | |
Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zeytinyağlı Yaprak Sarma (gefüllte Weinblätter)
Weinblätter | |
Reis | |
Zwiebeln | |
Olivenöl | |
Pinienkerne | |
Rosinen | |
Zimt | |
Zitrone |
Ev Yapımı Beyaz Ekmek (Hausgemachtes Weißbrot)
Mehl | |
Wasser | |
Hefewürfel | |
Zucker | |
Salz | |
Olivenöl |
Yoğurtlu Buğday Çorbası (Joghurt-Weizensuppe mit Minze)
Weizengrütze | |
Joghurt | |
Eigelb | |
Mehl | |
Butter | |
Minze | |
Salz |
Zubereitung
Mercimek Köftesi (Linsenfrikadellen)
Die Linsen kochen, den Bulgur unterrühren und quellen lassen. Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark zufügen. Alles mit Gewürzen, Kräutern und Zitrone mischen und Köfte formen.
Cevizli Kabak Dipi (Zucchini-Walnuss-Dip)
Zucchini reiben, mit Knoblauch anbraten und abkühlen lassen. Anschließend mit Walnüssen, Joghurt, Zitronensaft und Kräutern mischen.
Zeytinyağlı Yaprak Sarma (gefüllte Weinblätter)
Zwiebeln anbraten, Reis und die anderen Zutaten zugeben und kurz garen. Auf Weinblätter verteilen, einrollen und im Topf mit Zitronensaft und Olivenöl schmoren.
Ev Yapımı Beyaz Ekmek (Hausgemachtes Weißbrot)
Den Teig kneten, eine Stunde gehen lassen, formen und bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Yoğurtlu Buğday Çorbası (Joghurt-Weizensuppe)
Den Weizen kochen. Joghurt mit Ei und Mehl verrühren und in die Suppe einrühren. Mit Minzbutter verfeinern.
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