Bisonfilet Tatar klassisch und mit Pani Puri dazu Trüffel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Bisonfilet | |
Eigelb | |
Schalotten | |
Cornichons | |
Kapern | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Dijonsenf | |
Ketchup | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Trüffel frisch | |
Pani Puri |
Zubereitung
Das Bisonfleisch sehr kalt stellen. Mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. (nicht wolfen, da es sonst an Textur verliert).
In einer Schüssel Eigelb, Senf, Ketchup und Olivenöl cremig verrühren. Schalotten, Cornichons, Kapern und Kräuter unterheben.
Das gewürfelte Bisonfleisch vorsichtig unter die Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Anrichtering auf Tellern portionieren (ca. 100 g pro Person). Optional mit Trüffel, Kräutern oder knusprigem Brot servieren.
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