Bisonfilet Tatar klassisch und mit Pani Puri dazu Trüffel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Bisonfilet
Eigelb
Schalotten
Cornichons
Kapern
Schnittlauch
Petersilie
Dijonsenf
Ketchup
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Trüffel frisch
Pani Puri

Zubereitung

Das Bisonfleisch sehr kalt stellen. Mit einem scharfen Messer in sehr kleine Würfel schneiden. (nicht wolfen, da es sonst an Textur verliert).

In einer Schüssel Eigelb, Senf, Ketchup und Olivenöl cremig verrühren. Schalotten, Cornichons, Kapern und Kräuter unterheben.

Das gewürfelte Bisonfleisch vorsichtig unter die Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit einem Anrichtering auf Tellern portionieren (ca. 100 g pro Person). Optional mit Trüffel, Kräutern oder knusprigem Brot servieren.