Pistazien-Panna-Cotta mit Himbeerspiegel & Schoko-Gitter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Sahne | |
| Pistaziencreme | |
| Erythrit | |
| Gelatine |
Für den Himbeerspiegel
| Himbeeren | |
| Erythrit/ Honig |
Für das Schoko-Gitter
| Kuvertüre |
Zubereitung
Gelatine einweichen. Sahne mit Pistaziencreme und Süßungsmittel erhitzen (nicht kochen). Die Gelatine ausdrücken, unterrühren und die Masse in Gläser füllen. Kaltstellen (mindestens 3 Stunden).
Himbeeren pürieren, nach Belieben süßen und als Spiegel auf die gestockte Panna Cotta geben.
Schokolade schmelzen, in ein Spritztütchen füllen und auf Backpapier Gittermuster spritzen. Fest werden lassen und als Dekoration verwenden. Dessert kalt servieren.
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