Pistazien-Panna-Cotta mit Himbeerspiegel & Schoko-Gitter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Sahne
Pistaziencreme
Erythrit
Gelatine

Für den Himbeerspiegel

Himbeeren
Erythrit/ Honig

Für das Schoko-Gitter

Kuvertüre

Zubereitung

Gelatine einweichen. Sahne mit Pistaziencreme und Süßungsmittel erhitzen (nicht kochen). Die Gelatine ausdrücken, unterrühren und die Masse in Gläser füllen. Kaltstellen (mindestens 3 Stunden).

Himbeeren pürieren, nach Belieben süßen und als Spiegel auf die gestockte Panna Cotta geben.

Schokolade schmelzen, in ein Spritztütchen füllen und auf Backpapier Gittermuster spritzen. Fest werden lassen und als Dekoration verwenden. Dessert kalt servieren.