Schmalzbrot und Graupensuppe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Beinscheiben
Rinderknochen
Olivenöl
Gerste Graupen
Mohrrübe frisch
Sellerie frisch
Porree frisch
Pfeffer
Salz
Galgant
Sahne

Zubereitung

Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenöl leicht anbraten.

Dann das Gemüse putzen, grob würfeln und mit anrösten. Anschließend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Graupen hinzugeben.

Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.

Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.