Schmalzbrot und Graupensuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Beinscheiben | |
| Rinderknochen | |
| Olivenöl | |
| Gerste Graupen | |
| Mohrrübe frisch | |
| Sellerie frisch | |
| Porree frisch | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Galgant | |
| Sahne |
Zubereitung
Die Beinscheiben und den Rinderknochen mit Olivenöl leicht anbraten.
Dann das Gemüse putzen, grob würfeln und mit anrösten. Anschließend das Ganze mit Wasser bedecken und 3-4 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Graupen hinzugeben.
Beinscheiben und Rinderknochen aus der Suppe nehmen, die festen Zutaten der Suppe mit dem Passierstab zerkleinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Galgant abschmecken.
Nach Wunsch die Suppe mit Schmalzbrot servieren.
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