Saibling in Malzbier Teriyaki (Christoph Brand)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für den Saibling:
Saiblingsfilet | |
Butter | |
Salz | |
Zucker |
Für die Malzbier Teriyaki:
Sojasoße | |
Malzbier | |
Chilischote | |
Ingwer | |
Korianderzweig | |
Knoblauch | |
Zucker braun | |
Sesam geröstet |
Außerdem:
Schmand | |
Kräuter |
Zubereitung
Saiblingsfilets salzen und ganz leicht zuckern und dann in der nicht zu heißen Pfanne zusammen mit der Butter vorsichtig garen/konfieren.
Für die Malzbier Teriyaki alle Zutaten in einen Topf geben und ungefähr auf die Hälfte reduzieren lassen. Die Sauce durch ein Sieb geben. Den Sesam in der beschichteten Pfanne anrösten und heiß in die Sauce geben.
Den heißen Saibling mit ein paar Tropfen Schmand, der Teriyakisauce und Kräutern anrichten.
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