Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Bavette / Flank Steak
Ferkel Kotelette
Stängelkohl (Rapa)
Spargel grün
Bratenjus

Gremolata

Butter weich
Knoblauch gehackt
Gemüsefond
Olivenöl nativ
Petersilie glatt gehackt
Kümmel frisch gemahlen
Salz
Zitronenpfeffer
Bio-Zitronen
Zitronenöl

Zubereitung

Die Bavette von jeder Seite 4 Minuten stark rösten oder grillen. Die kleinen Ferkel-Kotelettes von jeder Seite 6-7 Minuten in der Pfanne gut rösten.

Rapa und grünen Spargel putzen und in der Pfanne glasieren.

Zur Hauptspeise Bratenjus und Gremolata servieren.

Gremolata:

Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.

Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.