Wulksfelder Dryage Hoch 2 (Matthias Gfrörer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bavette / Flank Steak | |
Ferkel Kotelette | |
Stängelkohl (Rapa) | |
Spargel grün | |
Bratenjus |
Gremolata
Butter weich | |
Knoblauch gehackt | |
Gemüsefond | |
Olivenöl nativ | |
Petersilie glatt gehackt | |
Kümmel frisch gemahlen | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Bio-Zitronen | |
Zitronenöl |
Zubereitung
Die Bavette von jeder Seite 4 Minuten stark rösten oder grillen. Die kleinen Ferkel-Kotelettes von jeder Seite 6-7 Minuten in der Pfanne gut rösten.
Rapa und grünen Spargel putzen und in der Pfanne glasieren.
Zur Hauptspeise Bratenjus und Gremolata servieren.
Gremolata:
Alle Zutaten im Mixer zu einer hellgrünen Gremolata laufen lassen.
Mit Hilfe der warmen Brühe die Butter während des Mixens geschmeidig halten bis alles fein gecuttert ist. Dann in Gläser abfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
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