Waldbeere und Honig (Robin Pietsch)
            Zutaten
Käsekuchen:
| Quark | |
| Eier | |
| Zucker | |
| Vanillezucker | |
| Vanillepuddingpulver | |
| Sahne | |
| Backpulver | |
| Stärke | |
| Zitronenabrieb | 
Honighippe:
| Butter weich | |
| Honig | |
| Mehl | |
| Puderzucker | |
| Mandelgrieß | 
Waldfruchteis:
| Waldbeeren | |
| Läuterzucker | |
| Wodka | |
| Limetten | 
Zubereitung
Käsekuchen:
Eier trennen. Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Vanillesoßenpulver, Puddingpulver und Stärke mit der Sahne verrühren. Zur Eigelb-Zucker-Masse den Quark und dann das Pulver-Sahne-Gemisch geben und gut verrühren. Eischnee unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Backform geben und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen. Erkalten lassen und mit einem Ausstecher (6 cm) kleine Kuchen ausstechen.
Honighippe:
Butter und Honig verkneten, Mehl und Puderzucker einsieben. Mandelgrieß nach Bedarf zugeben. Die Masse abfüllen und 1 Nacht kühlen lassen. Kleine Kugeln formen, auf eine Silpatmatte geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten ausbacken.
Waldfruchteis:
Waldbeeren pürieren und mit Läuterzucker, Wodka sowie Saft und Abrieb der Limetten verrühren. Im Farce-Becher gefrieren. Farcieren und Nocken abdrehen.



