Eingelegtes Salmo Solar dazu falscher Kaviar an Donax trunculus (Hans Meiser)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
| Lachsfilet | |
| Jakobsmuscheln | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Kaviar echt |
Zubereitung
Das Lachsfilet in eine Mischung aus Salz und Zucker einlegen und gut in Frischhaltefolie einpacken. Dann einige Stunden ziehen lassen. Am besten dies schon morgens vorbereiten. Nach einigen Stunden den Lachs in dünne Scheiben schneiden.
Die Jakobsmuscheln mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann in Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Noch warm mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Lachsscheiben und dem Kaviar servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



