Mausis Beef Tartar – Nacktes rohes Fleisch, besser als Sex (Christina Lugner)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Zwiebel | |
Gewürzgurke | |
Kapern | |
Eigelb | |
Olivenöl | |
Tomatenketchup | |
Paprikapulver | |
Petersilie | |
Senf | |
Estragon | |
Salz | |
Pfeffer | |
Toast | |
Butter |
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Essiggurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Das faschierte Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel alle anderen Zutaten sorgfältig einarbeiten. Je nach individuellem Geschmack milder oder schärfer abschmecken. Mit Toastbrot und Butter servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!