Trüffel-Taglioni (Gülcan und Petra Kamps)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Taglioni Bandnudeln | |
| Weißwein | |
| Sahne | |
| Geflügelbrühe | |
| Trüffel schwarz | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Taglioni nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Weißwein mit der Sahne aufkochen lassen, Geflügelbrühe dazugeben und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Taglioni in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Die Taglioni mit der Soße auf den Tellern verteilen und die Trüffel in Spänen darüber hobeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



