Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schalotten | |
Cherrytomaten | |
Lauch | |
Sellerie frisch | |
Karotten | |
Geflügelfond | |
Thymian | |
Basilikum |
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Geflügelfond aufgießen und köcheln lassen. Anschließend das geschnittene Gemüse in den Fond geben und etwas köcheln lassen. Dann durch ein Passiertuch filtern und wieder in den Topf füllen. Mit Thymian und Basilikum im Verhältnis 50/50 füllen. Das fertige Consommé in Teetassen füllen und nach belieben mit Teeei würzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!