Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Himbeeren | |
| Löffelbiskuits | |
| Himbeergeist | |
| Magerquark | |
| Mascarpone | |
| Zucker | |
| Vanilleschote | |
| Milch | |
| Schlagsahne | |
| Zartbitterschokolade |
Zubereitung
TK-Himbeeren abtauen und abtropfen lassen. Ein paar schöne zur Seite legen. Löffelbiskuit mit Himbeergeist beträufeln. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Schokolade in ca. 1 cm große Stücke zerbröseln. In eine Schüssel (möglichst Glasschüssel, da dann die Schichten dekorativer herauskommen) Quarksahnemischung, Himbeeren, in ca. 2 cm große Brocken geteilte Löffelbiskuit und Schokoladenbrösel schichten. Als letzte Schicht die heilen Himbeeren zur Verzierung und die restlichen Schokoladenbrösel obendrauf legen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



