Himmlische Himbeeren (Lisa Riecken)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Himbeeren
Löffelbiskuits
Himbeergeist
Magerquark
Mascarpone
Zucker
Vanilleschote
Milch
Schlagsahne
Zartbitterschokolade

Zubereitung

TK-Himbeeren abtauen und abtropfen lassen. Ein paar schöne zur Seite legen. Löffelbiskuit mit Himbeergeist beträufeln. Magerquark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Schokolade in ca. 1 cm große Stücke zerbröseln. In eine Schüssel (möglichst Glasschüssel, da dann die Schichten dekorativer herauskommen) Quarksahnemischung, Himbeeren, in ca. 2 cm große Brocken geteilte Löffelbiskuit und Schokoladenbrösel schichten. Als letzte Schicht die heilen Himbeeren zur Verzierung und die restlichen Schokoladenbrösel obendrauf legen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.