Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kirschtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Basilikumblätter
Balsamico
Olivenöl
Ciabatta
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten, Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Basilikum mit dem Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.

Die Brotscheiben im Toaster oder einer Pfanne rösten und noch heiß mit den übrigen Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Auf einer Platte anrichten. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren. Mit einer Rispe Tomaten und Basilikum dekorieren.