Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Röllchen:
Mozzarella
Pesto
Serranoschinken
Rucola
Senf mittelscharf
Olivenöl
Balsamico
Honig
Pfeffer
Tomaten
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Petersilie gehackt
Olivenöl
Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Röllchen die Mozzarella-Platte dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Nun den Serrano-Schinken darauf verteilen und mit dem Rucola belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Fest in Haushaltsfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Senf, Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander verrühren und über der Rolle verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, einen Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Mit den übrigen Zutaten mischen, die ausgehöhlten Tomaten damit füllen und servieren.