Steak mit grünen Speckbohnen, dazu gebratene Kartoffeln und Sauce Béarnaise (René Weller)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Filetsteak | |
| Bohnen grün frisch | |
| Bauchspeck | |
| Kräuterbutter | |
| Kartoffeln | |
| Thymian | |
| Rosmarin | |
| Sauce Béarnaise | |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Die Steaks würzen und von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten in Öl braten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren und später mit dem Speck und der Kräuterbutter vermengen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann je nach Belieben in Öl oder Butterschmalz braten. Ganz zum Schluss würzen. Alles auf dem Teller anrichten und zum Fleisch die aufgekochte Sauce Béarnaise reichen.
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