Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß) | |
| Tapioca-Mehl | |
| Sala-Sirup rot | |
| Palm's Seed | |
| Jackfruit | |
| Jasmin-Sirup | |
| Kokosmilch | |
| Crushed Ice |
Zubereitung
Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.
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