Das perfekte Promi Dinner
Kartoffelpuffer mit Lachs - "Wowi im Schlafrock" (Désirée Nick)
Zutaten
für
Personen
Kartoffeln | 1kg |
Eier | 2Stk. |
Weißbrote | 100g |
Zwiebel | 1Stk. |
Oel | 2EL |
Salz | |
Bratfett (tierisches Fett) | |
Beilagen: | |
Lachs Graved | |
Dill | |
Crème fraîche | |
Cocktailtomaten | |
Wachteleier |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | 30 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 515 kJ (123 kcal) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
Fett | 4,5 g |

Zubereitung
Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, der fein geriebenen Zwiebel und dem Öl vermengen. Mit Salz würzen.
1 Kelle in sehr heißes Fett - eventuell in eine Herzform - geben und von beiden Seiten kross und knusprig braten.
Dazu Graved Lachs, Dill, Crème fraîche, Coctailtomaten und Wachteleier anrichten.