Kartoffelpuffer mit Lachs - "Wowi im Schlafrock" (Désirée Nick)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Eier | |
Weißbrote | |
Zwiebel | |
Oel | |
Salz | |
Bratfett (tierisches Fett) | |
Beilagen: | |
Lachs Graved | |
Dill | |
Crème fraîche | |
Cocktailtomaten | |
Wachteleier |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, der fein geriebenen Zwiebel und dem Öl vermengen. Mit Salz würzen.
1 Kelle in sehr heißes Fett - eventuell in eine Herzform - geben und von beiden Seiten kross und knusprig braten.
Dazu Graved Lachs, Dill, Crème fraîche, Coctailtomaten und Wachteleier anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!