Kartoffelpuffer mit Lachs - "Wowi im Schlafrock" (Désirée Nick)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kartoffeln
Eier
Weißbrote
Zwiebel
Oel
Salz
Bratfett (tierisches Fett)
Beilagen:
Lachs Graved
Dill
Crème fraîche
Cocktailtomaten
Wachteleier

Zubereitung

Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit den Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, der fein geriebenen Zwiebel und dem Öl vermengen. Mit Salz würzen.

1 Kelle in sehr heißes Fett - eventuell in eine Herzform - geben und von beiden Seiten kross und knusprig braten.

Dazu Graved Lachs, Dill, Crème fraîche, Coctailtomaten und Wachteleier anrichten.