Schneewittchen im Schlaraffenland - Tiramisu (René Oltmann)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Zucker | |
Mascarpone | |
Löffelbiskuits | |
Espressotassen | |
Kakaopulver | |
Brombeeren | |
Honig |
Zubereitung
Für die Tiramisu die Eier trennen und je die Hälfte mit der Hälfte des Zuckers vermengen. Steif schlagen, bzw. cremig rühren. Dann die Mascarpone unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee unterheben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken. Hinterher die Hälfte der Mascarponecreme darüber glattstreichen. Den Vorgang wiederholen. Das Ganze mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lassen. Eventuell mit Kakaopulver bestreuen. Zum Servieren eine Honiglinie um das Tiramisu ziehen und ein paar Brombeeren dazulegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!