Schneewittchen im Schlaraffenland - Tiramisu (René Oltmann)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Eier
Zucker
Mascarpone
Löffelbiskuits
Espressotassen
Kakaopulver
Brombeeren
Honig

Zubereitung

Für die Tiramisu die Eier trennen und je die Hälfte mit der Hälfte des Zuckers vermengen. Steif schlagen, bzw. cremig rühren. Dann die Mascarpone unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee unterheben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken. Hinterher die Hälfte der Mascarponecreme darüber glattstreichen. Den Vorgang wiederholen. Das Ganze mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lassen. Eventuell mit Kakaopulver bestreuen. Zum Servieren eine Honiglinie um das Tiramisu ziehen und ein paar Brombeeren dazulegen.