Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Waldbeeren | |
| Sahne | |
| Puderzucker | |
| Orangenlikör | |
| Vanilleschote | |
| Gelatine | |
| Zitrone unbehandelt | |
| Minzeblätter |
Zubereitung
Die Beeren mit dem Zucker fein pürieren. Mit dem Mark der Vanilleschote und der geriebenen Zitroneschale verfeinern. Likör auf 50°C erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen in das Püree rühren. Anschließend die Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren. In den Siphon füllen, 1 Sahne-Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Dann 4-6 Stunden kaltstellen. Zum Schluss in ein Glas einspritzen und mit ganzen Fruchtstücken sowie einem Minzeblatt garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



