Kasseler mit Pfefferkruste (Bibi Kossmann)
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
| Kasseler | |
| Butterschmalz | |
| Honig | |
| Pfefferkörner zerstoßen | |
| Süßkartoffeln | |
| Sahne | |
| Muskat | |
| Salz |
Zubereitung
Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Butterschmalz erhitzen und danach Kasseler damit übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Stunde braten. Nach 40 Minuten mit Honig bestreichen und den zerstoßenen Pfeffer über das Fleisch streuen. Dann noch 20 Minuten fertig braten.
Die Süßkartoffeln schälen, danach in Stücke schneiden und in heißem Wasser weichkochen. Mit dem Stampfer oder Pürierstab die Kartoffeln zu einem Brei verrühren, dann die Sahne nach Bedarf unterrühren und gegebenenfalls mit Muskat und Salz abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



