Gebratene Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße und Sauerrahmcrème (Neele Hehemann)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße
| Rotwein | |
| Sternanis | |
| Zimtstange | |
| Orangenschale | |
| Puderzucker | |
| Zartbitterschokolade | |
| Äpfel | |
| Butter |
Sauerrahm-Creme
| Saure Sahne | |
| Milch | |
| Sahne |
Zubereitung
Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße
Für die Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße den Wein mit den Gewürzen eingekochen bis er dickflüssig wird. Dann werden die Gewürze entfernt und Schokolade und Butter hinzugegeben. Die Äpfel werden in Spalten geschnitten und in Butter angebraten.
Sauerrahmcréme
Für die Sauerrahmcréme werden saure Sahne, Milch und Sahne zusammen aufgemixt. Die Crème zur den Apfelspalten servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



