Frittatensuppe (Barbara Wussow)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Natürliches Mineralwasser
Milch
Salz
Mehl
Eier
Öl
Brühe
Schnittlauch

Zubereitung

Frittatensuppe

Für die Frittatensuppe zunächst das Mineralwasser mit Milch, Salz und Eiern verquirlen, dann das Mehl unterrühren, so dass ein sämiger Teig entsteht.

Nun in einer Pfanne etwas Öl nicht zu heiß werden lassen, eine Kelle voll vom Teig einfließen lassen und ganz dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen.

Die Palatschinken auskühlen lassen, einzeln aufrollen und in dünne Streifen schneiden.

Jeweils in einem tiefen Teller anrichten und mit der Brühe von dem Tafelspitz aufgießen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.