Pinchos criollos arroz con verduras Frijoles (Don Cali)

Zutaten
Reis | |
Bohnen schwarz | |
Erbsen | |
Karotten | |
Mais | |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Öl | |
Rinderfilet | |
Hühnerbrust | |
Mango-Fruchtmark | |
Erdnussbutter | |
Kokoscreme | |
Koriander | |
Chillischote | |
Knoblauchzehen | |
Tomaten | |
Zwiebel | |
Schaschlikspieß | |
Limette |
Zubereitung
Reis in Öl anbraten. Die doppelte Menge an Wasser, Erbsen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht), Mais, Karotten und etwas Salz dazu geben. Kochen lassen bis kein Wasser mehr zu sehen ist. Dann das Gericht auf die kleinste Flamme stellen und zudecken. Garen lassen bis der Reis weichgeworden ist.
Fleischmarinade
Mangomouse, Öl, Knoblauch, Curry, eine halbe Limette, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. In zwei Schüsseln teilen und in je eine Schüssel Rind und Hühnerfleisch dazu geben. Zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Fleisch auf die Holzspieße aufstechen und kurz heiß anbraten. Im Backoffen weiter garen lassen.
Bohnen
Zwiebel, Tomaten und Knoblauch kleinschneiden. Eine halbe Limette dazu geben und zu einer Sauce braten. Bohnen (zuvor eine Nacht in Wasser eingeweicht) mit mit etwas Wasser weichkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.