Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets | |
Feta | |
Salbei Blätter | |
Olivenöl | |
Knoblauchöl | |
Speckwürfel | |
Honig | |
Senf scharf |
Couscous-Salat
Cous Cous | |
Wasser | |
Paprikaschote frisch | |
Salatgurke | |
Tomaten | |
Chillischote | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie | |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | |
Harissa-Paste | |
Zitrone |
Minze-Joghurt-Dip
Joghurt | |
Knoblauchzehe | |
Minze frisch |
Zucchinipuffer
Zucchini | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Eier | |
Haferflocken | |
Edamer gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum | |
Fondor |
Zubereitung
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Die Filets halbieren und glattklopfen. Fetakäse, Salbei, Olivenöl und Speckwürfel hineinlegen und zu einer Rolle verarbeiten, mit Holzspießchen verschließen. Knoblauchöl, Honig und Senf vermengen und die Filetrollen reichlich bestreichen.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ohne zu wenden ca. 40 Minuten in Alufolie backen lassen bis die Senf-Honigkruste goldbraun ist.
Couscous-Salat
Den Couscous in 300 ml kochendem Wasser einweichen und kalt werden lassen.
Die Zutaten alle in kleine Würfelschneiden, unter den Couscous mischen. Die eingelegte Zitrone zum Schluss beifügen. Eine Prise Ras-el-Hanout und einen fingerlangen Streifen Harissa gut vermengen und unterheben.
Minze-Joghurt-Dip
Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, frische Minze unterheben.
Zucchinipuffer
Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl hinzufügen.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.