Sexy Salbei-Chicken-Kuss-Kuss im Zucchini-Puff (Miranda Leonhardt)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
105 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets
Feta
Salbei Blätter
Olivenöl
Knoblauchöl
Speckwürfel
Honig
Senf scharf

Couscous-Salat

Cous Cous
Wasser
Paprikaschote frisch
Salatgurke
Tomaten
Chillischote
Salz und Pfeffer
Petersilie
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
Harissa-Paste
Zitrone

Minze-Joghurt-Dip

Joghurt
Knoblauchzehe
Minze frisch

Zucchinipuffer

Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Eier
Haferflocken
Edamer gerieben
Salz und Pfeffer
Basilikum
Fondor

Zubereitung

Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Die Filets halbieren und glattklopfen. Fetakäse, Salbei, Olivenöl und Speckwürfel hineinlegen und zu einer Rolle verarbeiten, mit Holzspießchen verschließen. Knoblauchöl, Honig und Senf vermengen und die Filetrollen reichlich bestreichen.

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und ohne zu wenden ca. 40 Minuten in Alufolie backen lassen bis die Senf-Honigkruste goldbraun ist.

Couscous-Salat

Den Couscous in 300 ml kochendem Wasser einweichen und kalt werden lassen.

Die Zutaten alle in kleine Würfelschneiden, unter den Couscous mischen. Die eingelegte Zitrone zum Schluss beifügen. Eine Prise Ras-el-Hanout und einen fingerlangen Streifen Harissa gut vermengen und unterheben.

Minze-Joghurt-Dip

Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken, frische Minze unterheben.

Zucchinipuffer

Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl hinzufügen.

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.