Schottischer Räucherlachs im Salatbett (Maxi Biewer)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schottischer Räucherlachs im Salatbett
| Lachs geräuchert | |
| Eigelb | |
| Whisky | |
| Fischfond | |
| Zucker | |
| Butter | |
| Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Balsamico | |
| Parmesan | |
| Eisbergsalat | |
| Feldsalat | |
| Radicchio | |
| Petersilie |
Zubereitung
Schottischer Räucherlachs im Salatbett
Senfsabayon: Eigelb mit Whiskey und Fischfond in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine dickflüssige Creme entstanden ist. Zucker und Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat: Eisberg-, Feldsalat, Radicchio und Petersilie waschen, klein hacken und miteinander vermengen. Den Salatmix auf den Tellern verteilen. Räucherlachs in Scheiben auf den Teller legen, mit Balsamico beträufeln und abschließend frischzubereitete Senfsabayon auf dem Lachs verteilen.
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