Tiramisu (Angelina Heger)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Tortenboden Biskuit
Mascarpone
Zucker
Espresso
Milch
Eier
Kakao ungesüßt

Zubereitung

Den dunklen Tortenboden, auf die gewünschte Form anpassen und mit Espresso beträufeln (kann ruhig etwas mehr sein, nur nicht darüber gießen).

Anschließend die Eier trennen und darauf achten, dass sich nicht Eiklar mit Eigelb vermischt. Die Mascarpone Creme, zusammen mit dem Zucker und den 4 Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren. In einer anderen Schüssel, die Eiklar zu Eischnee schlagen und anschließend unter die Mascarpone-Eigelb-Zucker Masse heben.

Zuletzt abwechselnd die Mascarpone Masse, mit dem beträufelten Tortenboden in Schichten stapeln. Vor dem Servieren, großzügig, Kakao über dem Gericht verteilen / sieben.