Primavera di Baci (Ivonne Schönherr)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
4 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete | |
Rucola | |
Kirschtomaten | |
Sardisches Brot | |
Mozzarella | |
Ingwer-Vinaigrette | |
Ingwer-Stücke | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Teller mit der Ingwer-Vinaigrette beträufeln und die Rote Beete in schmale Scheiben schneiden (ca. 10 Scheiben pro Portion). Anschließend die Rote Beete Scheiben auf den Tellern anrichten und den Rucola, Blatt für Blatt, locker, mittig auf den Tellern häufen. Neben den Rucola eine halbe Kirschtomate platzieren. Den Mozzarella würfeln und die Würfel auf die Teller verteilen. Zuletzt noch einmal etwas Ingwer-Vinaigrette über die Teller träufeln und jeweils ein paar Ingwer Stückchen darüber geben. Das Sardische Brot in Scheiben schneiden und anschließend, mit den angerichteten Tellern, servieren. (Salz und Pfeffer zur persönlichen Verfeinerung bereitstellen.)
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