Primavera di Baci (Ivonne Schönherr)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
4 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rote Bete
Rucola
Kirschtomaten
Sardisches Brot
Mozzarella
Ingwer-Vinaigrette
Ingwer-Stücke
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Teller mit der Ingwer-Vinaigrette beträufeln und die Rote Beete in schmale Scheiben schneiden (ca. 10 Scheiben pro Portion). Anschließend die Rote Beete Scheiben auf den Tellern anrichten und den Rucola, Blatt für Blatt, locker, mittig auf den Tellern häufen. Neben den Rucola eine halbe Kirschtomate platzieren. Den Mozzarella würfeln und die Würfel auf die Teller verteilen. Zuletzt noch einmal etwas Ingwer-Vinaigrette über die Teller träufeln und jeweils ein paar Ingwer Stückchen darüber geben. Das Sardische Brot in Scheiben schneiden und anschließend, mit den angerichteten Tellern, servieren. (Salz und Pfeffer zur persönlichen Verfeinerung bereitstellen.)