Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Belag
Crème fraîche | |
Zucchini | |
Zwiebel rot | |
Tomaten getrocknet | |
Kirschtomaten | |
Speck | |
Pinienkerne | |
Rosmarinzweige | |
Salz |
Flammkuchenteig
Salz | |
Hefe | |
Mehl |
Zubereitung
Belag
Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.
Flammkuchenteig
Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschließend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewünschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.
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