Überbackener Ziegenkäse mit Waldblütenhonig, Birnenfächer und Beerenfrüchten (Ohoven)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
17 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Ziegenkäse | |
Birnen frisch | |
Physalis | |
Beerenfrüchte frisch | |
Waldblütenhonig | |
Walnüsse | |
Salbei | |
Rosmarin |
Zubereitung
Den Ziegenkäse in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Dann die Birnen vierteln, entkernen und mit den Beerenfrüchten ebenfalls auf den Teller geben.
Das Ganze mit Honig beträufeln und im Backofen (150 Grad ca. 7 Minuten) so lange garen, bis der Käse bräunlich wird. Achtung: Der Käse sollte nicht zerlaufen!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!