Das perfekte Promi Dinner

Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

Zutaten

für Personen
Knollensellerie frisch 400g
Brühe vegan 200ml
Margarine 2EL
Tofu 500g
Brickteig
Trüffel gehackt 4EL
Pflanzenöl 4EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 35 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 770 kJ (184 kcal)
Eiweiß 8,0 g
Kohlenhydrate 2,2 g
Fett 16,1 g
Rezept: Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

Zubereitung

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.